Partidos Liga Portuguesa 23 de Enero

Este pasado sábado nuestros equipos benjamin, escolar y sub 15/13 se desaplazaron hasta Beja y Aljustrel para disputar una nueva jornada de Liga Portuguesa.

En Beja los escolares cayeron por 8-5 frente a los locales de CP Beja, los nuestros llegaron a igualar el partido a 5 tantos en el tercer cuarto pero un penalti en contra puso por delante nuevamente al CP Beja que se hizo con el triunfo.

En Aljustrel la categoría benjamin cayo derrotada frente a SMC Aljustrelense por 12-6, los nuestros acortaron distancias en el tercer cuarto poniendo un 7-6 en el marcador pero el partido se les hizo demasiado largo. Por su parte los sub 15/13 vencieron a SCM Aljustrelense por un contundo 1-8.

Para acabar la jornade los escolares también se hicieron con el triunfo frente al equipo local por 3-6

Os dejamos algunas imágenes de la jornada.