Día sin suerte en la Eurockey U15

Hoy no nos ha sonreído la suerte en los partidos disputados y hemos caído derrotados en los dos. Por la mañana un solitario gol del Saint Omer nos ha dejado sin unos tres puntos vitales y nos ha abocado a jugarnos la clasificación por la tarde frente al Sporting CP.

Partido de gran tensión e intensidad que se ha puesto cuesta arriba muy pronto con una tarjeta azul muy discutible, tras parar la falta directa no se ha podido mantener la portería a cero durante la inferioridad numérica y se ha adelantado el Sporting, los nuestros no se han amedrentado y han conseguido el empate aunque antes del descanso se volvía a adelantar el Sporting. En la segunda parte forzados por la necesidad de remontar y ya lanzados a tumba abierta han ido cayendo goles en contra hasta el 6-1 final que no refleja lo acontecido en la pista.

Ahora toca afrontar los últimos partidos de la Eurockey con la misma ilusión e intentar obtener la mejor posición posible. Mañana a las 10:30 primer partido frente a RHC Lyon

Os dejamos algunas imágenes de la jornada.