Partidos sábado 19 de Diciembre

Segundo fin de semana consecutivo compitiendo a la par en Liga Portuguesa y Liga Andaluza, y para comlpetar este domingo también con partidos amistosos y exhibición de los más peques en categoría escuela.

IMG_3445Comenzaba la jornada con los partidos amistosos y la exhibicion de la categoría escuela, donde los más pequeños del Club han demostrado su evolución sobre los patines.

Posteriormente nuestros prebenjamines (benjamins) han sufrido la primera derrota en Liga Portuguesa frente al SCM Aljustrelense. Esta vez los nuestros no han tenido la suerte de cara y con una defensa algo blanda y con poco acierto cara a gol han encajado un 2-6 en contra. De todos modos hay que felicitarlos por esta primera parte de la temporada, ya hemos llegado al descanso navideño y el balance es totalmente positivo.

En categoria benjamín (escolares) la victoria se ha quedado en casa con un contundente resultado a favor de nuestros chicos, que han encontrado la portería de Aljustrelense con facilidad y han mantenido la tensión en defensa. Como en el caso anterior ahora toca disfrutar del merecido descanso navideño y reponer fuerzas para la parte final de la temporada.

En Liga Andaluza el CP Irlandesas B se desplazaba a Hytasa para disputar su jornada frente a CP Valencina. Tras una primera parte en la que nuestros ataques se diluían al llegar al área contraria y un gran acierto de Valencina en ataque nos dejaba un contundente 5-0 al final del primer tiempo. En la segunda parte, con un poco más de serenidad y juego más colectivo los nuestros consiguieron apretar el marcador hasta un 6-4, pero los certeros contrataques de Valencina pusieron un 8-4 en el marcador al final del partido.

Os dejamos agunas imágenes de la jornada, todas en la página de descargas.