Partidos domingo 11 de Marzo

img_6617Se iniciaba la mañana, como estaba previsto, con el partido amistoso entre el CP Irlandesas y el Valencina. Los equipos, compuestos por un combinado de jugadores de categorías mini y prebenjamines, nos brindaron un gran encuentro, donde pudimos comprobar nuevamente la magnífica progresión del equipo de Valencina respecto a la temporada pasada, teniendo a día de hoy un equipo compacto y muy difícil de batir, aunque en esta ocasión, al contrario que en los dos encuentros de liga pudimos alzarnos con un trabajado triunfo.

Tras este partido comenzaba la jornada oficial de Liga Andaluza donde nuestros benjamines img_6660y seniors se enfrentaban al Patín Nerja.  El primer turno era para nuestro equipo de “El Muro”, que una vez más demostraba su poder realizador en un vendabal de juego y oportunidades, algunas convertidas y otras salvadas por la gran actuación de la portera rival. Los tres puntos se quedaban en nuestro pabellón sin demasiadas dificultades.

Mimg_6687uy sufrido fue el partido del “Toma Gol”, ya que se llegaba al final de la primera parte perdiendo por 1-0 gracias a un contraataque magnificamente finalizado por el Nerja. El transcurso de la segunda parte no presentaba ninguna varicación y parecía calcado a al primer tiempo, tanto es así que en otro contraataque el Nerja ampliaba diferencias y se colocaba 2-0. Casi sin tiempo para reaccionar nuestros muchachos hecharon mano de la épica, y en cinco minutos de locura atacante dieron la vuelta al marcador y consiguieron una cómoda ventaja que les permitió finalizar el encuentro con cierta tranquilidad. img_6716Tras este pleno de victorias de nuestros equipos llegaba la hora de la categoría senior. En vista de lo alto que habían puesto el listón nuestros chicos, los seniors se esforzaron de lo lindo, y completaron una gran primera parte consiguiendo una holgada renta de 3-0, asegurando así un nuevo triunfo para nuestros colores.

Os dejamos algunas imágenes tras el salto. (Reportaje completo en descargas)