XX Cto España Selecciones Autonómicas Sub16

la-foto-2

En la mañana del domingo se disputaron los últimos partidos del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 16, Andalucía se jugaba acabar en tercer lugar y no defraudó. En un complicado partido frente a Navarra, con un primer tiempo sin goles y a remolque en el marcador durante gran parte del segundo tiempo, hasta que a falta de 2:40 para el final del partido consiguió poner el definitivo 3-2 en el marcador y alzarse con un merecidísimo tercer puesto.

El Campeonato fue a parar a tierras gallegas, en una final disputadísima Galicia se impuso a Madrid en los penaltis 5-4, empate a 2 al finalizar el partido.

Felicidades a nuestra selección por el magnífico campeonato disputado.