Resultados partidos adelantados 9ª jornada

Esta tarde se han desplazado al pabellón del CD Claret nuestros equipos benjamines para disputar los partidos adelantados de la novena jornada de Liga Andaluza. Los dos partidos disputados se han saldado con victoria para los nuestros.

CP Irlandesas B vencía a CD Claret A 2-5, tras una primera parte de control por los nuestros que finalizaba con 0-2 en el marcador,  un contundente inicio de segunda parte de CD Claret ponía las tablas en el marcador. Aún así nuestros chicos se repusieron y poco a poco fueron ampliando la ventaja hasta el 2-5 final.

Por su parte CP Irlandesas A se llevaba los tres puntos al vencer a CD Claret B por un claro 3-10 final. Muy centrados los nuestros y con gran acierto cara a gol consiguieron una rápida y cómoda ventaja en el marcador que mantuvieron hasta el final del partido.